Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: exportações de carne de cordeiro cresce 50%

postado em 14/04/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Lideradas pelas fortes vendas ao Caribe, as exportações de carne de cordeiro dos Estados Unidos em janeiro-fevereiro aumentaram em 50% em volume, para 1.528 toneladas e 72% em valor, para US4 5,6 milhões, com relação ao mesmo período do ano anterior, de acordo com dados da Federação de Exportações de Carnes dos EUA (U.S. Meat Export Federation - USMEF).

A região do Caribe foi responsável por 69% desse valor, liderada principalmente pelo mercado de Bermuda e por um forte aumento nas exportações para as Antilhas Holandesas.

As exportações de carne de cordeiro dos EUA ao Canadá também aumentaram em 132% em volume e em 44% em valor com relação a 2008, com as exportações ao México aumentando em 12% em volume e 32% em valor.

Os dados são do site da USMEF, traduzidos e adaptados pela equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade