Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: indústria promove concurso de receitas

postado em 01/11/2010

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

O American Lamb Board, entidade financiada pela indústria de carne de cordeiro dos Estados Unidos, que executa pesquisas e promoções, representando todos os setores da indústria, está pedindo a todos os fãs do produto que cozinhem para celebrar o espírito da estação com o concurso "Best American Lamb Family Recipe Contest" (concurso da melhor receita familiar norte-americana de carne de cordeiro).

Começando no dia 27 de outubro, os fãs de carne de cordeiro foram convidados a compartilhar suas receitas familiares únicas para feriados nesse concurso nacional para pratos cotidianos. A receita que melhor capturar o espírito de feriado com carne de cordeiro norte-americana ganhará um corte do produto de escolha para servir uma família de seis pessoas e um valor presente de US$ 100,00 da Williams Sonoma.

Até o dia 9 de dezembro de 2010, os cozinheiros amadores podem enviar suas receitas com uma breve descrição, de 200-300 palavras, sobre porque seu prato é favorito da família. O vencedor do concurso será anunciado em 13 de dezembro de 2010 via Twitter e Facebook, além de ser anunciado no site da American Lamb Board.

No site do concurso, há um vídeo com uma receita de carne de cordeiro.



Para mais informações sobre o concurso, visite o site www.fansoflamb.com, sua página no Facebook (http://ja-jp.facebook.com/pages/American-Lamb-Board/20594295072) ou seu Twitter (@FANofLAMB).

A reportagem é do Prnewswire.com, traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade