Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: produção de carne ovina aumentou 11% em abril

postado em 25/05/2011

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,75 bilhão de quilos em abril, 4% a menos que os 1,81 bilhão de quilos produzidos em abril de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.

A produção de carne de cordeiro e de carneiro, de 6,48 milhões de quilos, aumentou 11% com relação a abril de 2010. Os abates de ovinos totalizaram 206.700 cabeças, 9% a mais que no ano anterior. O peso vivo médio foi de 62,59 quilos, 0,9 quilos a mais que em abril do ano anterior.

Nos quatro primeiros meses de 2011, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 7,3 bilhões de quilos, 1% a mais que em 2010. A produção acumulada de carne de cordeiro e de carneiro caiu 10%.

Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidos e adaptados pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade