Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: produção de carne ovina aumentou 6% em junho

postado em 28/07/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,887 bilhão de quilos em junho, 3% a mais do que em junho de 2008, quando a produção foi de 1,837 bilhão de quilos, de acordo com o último relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

A produção de carne de cordeiro e de carneiro, de 6,305 milhões de quilos, foi 6% maior do que em junho de 2008. Os abates de ovinos totalizaram 203.000 cabeças, 6% a mais do que no ano anterior. O peso vivo médio foi de 62,14 quilos, sem mudanças com relação a junho de 2008.

De janeiro a junho de 2009, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 11,022 bilhões de quilos, 3% a menos que em 2008. A produção acumulada de carne de cordeiro e carneiro foi 5% menor do que no ano anterior.

As informações são do USDA, adaptadas e traduzidas pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade