Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: produção de carne ovina cai 15% em fevereiro

postado em 24/03/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,737 bilhão de quilos em fevereiro, 4% a menos do que os 1,801 bilhão produzidos em fevereiro de 2008.

A produção de carne de cordeiro e de carneiro, de 5,806 milhões de quilos, caiu em 15% com relação a fevereiro de 2008. Os abates de ovinos totalizaram 180.100 cabeças, 15% a menos do que no ano anterior. O peso vivo médio foi de 64,41 quilos, sem mudanças com relação ao ano anterior.

No primeiro bimestre de 2009, a produção comercial de carnes vermelhas dos EUA foi de 3,624 bilhões de quilos, 5% a menos que no mesmo período de 2008. A produção acumulada de cordeiro e de carneiro caiu em 12%.

Os dados são do Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (National Agricultural Statistics Service - NASS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidas e adaptadas pela equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade