Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: produção de carne ovina cai 3% em fevereiro

postado em 30/03/2010

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção comercial de carnes vermelhas para os Estados Unidos totalizou 1,696 bilhão de quilos em fevereiro, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês).

A produção de carne ovina caiu 3% com relação a fevereiro de 2009. Os abates de ovinos totalizaram 178.400 cabeças, 1% a menos do que no ano anterior. O peso vivo médio foi de 63 quilos, 1,36 quilos a menos do que em fevereiro de 2009.

De janeiro a fevereiro de 2010, a produção comercial de carnes vermelhas totalizou 3,47 bilhões de quilos nos Estados Unidos, 4% a menos do que em 2009. A produção acumulada de carne ovina caiu 3%.

A reportagem é do MeatPoultry.com, traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade