Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: produção de carne ovina cresce 2,17% em junho

postado em 28/07/2010

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,896 bilhão de quilos em junho, um pouco mais que os 1,887 bilhão de quilos produzidos em junho de 2009, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.

A produção de carne de cordeiro e de carneiro, de 6,39 milhões de quilos, aumentou 2,17% com relação a junho de 2009 (6,25 milhões de quilos). Os abates de ovinos totalizaram 212.000 cabeças, 5% a mais que no ano anterior. O peso vivo médio foi de 60,78 quilos, 1,36 quilos a menos que em junho do ano anterior.

De janeiro a junho de 2010, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 10,84 bilhões de quilos, 2% a menos que em 2009. A produção acumulada de carne de cordeiro e de carneiro (37,37 milhões de quilos) caiu 2,14%.

Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidos e adaptados pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade