O período de janeiro a março é normalmente quando a produção dos EUA atinge seu pico - coincidindo com a alta demanda por carne de cordeiro no período da Páscoa Cristã e da Páscoa Judaica. Para suprir a queda na produção doméstica dos EUA, as importações de carne ovina no primeiro trimestre do ano deverão atingir o volume de 24,947 mil toneladas, 4% a mais que no ano anterior.
A previsão de redução na produção de carne o ovina nos EUA durante o primeiro trimestre de 2007 é resultado de um decréscimo de 1% na produção de cordeiros em 2006 e dos altos níveis de abates de cordeiros e carneiros induzidos pela seca no começo de 2006. As melhores condições de pastagens no começo de 2007 também têm levado alguns produtores a manter os cordeiros fora do mercado.
Em todo o ano de 2007, a produção de carne ovina dos EUA deverá cair 1,6% com relação a 2006, para 82,553 mil toneladas. Em contraste, as importações de carne ovina dos EUA deverão aumentar 2,1% em 2007, para 87,997 mil toneladas.
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