Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: produção de carne ovina foi 5% menor em outubro

postado em 24/11/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,991 bilhão de quilos em outubro, caindo 3% com relação aos 2,055 bilhões de quilos produzidos em outubro de 2008, de acordo com o último relatório do Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (NASS/USDA, sigla em inglês).

A produção de carne de cordeiro e de carneiro, de 6,486 milhões de quilos, caiu 5% com relação a outubro de 2008. Os abates de ovinos totalizaram 218.800 cabeças, 3% a menos que no ano anterior. O peso vivo médio, de 59,42 quilos, foi 0,907 quilos a menos que em outubro de 2008.

De janeiro a outubro de 2009, a produção comercial de carnes vermelhas dos EUA foi de 18,68 bilhões de quilos, 2% a menos que em 2008. A produção acumulada de carne ovina caiu em 3% com relação ao mesmo período do ano anterior.

As informações são do USDA, traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade