Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: queda na produção de carnes vermelhas em 2006

postado em 06/02/2007

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

O Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (National Agricultural Statistics Service - NASS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) informou que, durante o mês de dezembro de 2006, a produção comercial de carnes vermelhas totalizou 1,751 bilhão de quilos, 2% a menos do que os 1,792 bilhão de quilos produzidos em dezembro de 2005.

A produção comercial de carne de cordeiro e carneiro em dezembro totalizou 6,94 milhões de quilos, 8% a menos do que a produção de dezembro de 2005. o abate de ovinos totalizou 223,7 mil cabeças, 3% a menos que no ano anterior. O peso médio ao abate foi de 61,689 quilos, 3,175 quilos a menos que em dezembro de 2005.

De janeiro a dezembro de 2006, a produção acumulada de carnes vermelhas foi de 21,5 bilhões de quilos, 4% a mais que no mesmo período de 2005. A produção acumulada de carne de cordeiro e carneiro foi 1% menor que em 2005.

A reportagem é do North Texas e-News.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade