Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: segue programa de promoção da carne de cordeiro

postado em 30/04/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Com uma surpreendente margem de 85,1%, os membros da indústria de ovinos dos Estados Unidos votaram por continuar a dedução de um valor das vendas de ovinos para dar suporte à promoção da carne de cordeiro norte-americana. Esses são os resultados de uma votação feita no país inteiro pela Agência de Serviços Rurais (Farm Service Agency - FSA) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) durante fevereiro de 2009 e anunciado recentemente.

"Esse é o segundo referendo desde o início do programa em 2002 e ambos registraram uma aprovação impressionante para o programa de promoção da carne de cordeiro financiado pela indústria", disse o diretor executivo da Associação Americana da Indústria Ovina, Peter Orwick. "Esse esforços de promoção é designado somente para a carne de cordeiro americana e é a chave para fornecer visibilidade adicional para cordeiros criados domesticamente em departamentos de carnes dos varejistas da nação, bem como no comércio de restaurantes".

O presidente da Associação, Glen Fisher, disse que esse programa é o único em que produtores, engordadores e frigoríficos contribuem com fundos para um esforço promocional. Ele disse que a votação precisa ser aprovada tanto pelos votos individuais, como pelo volume de ovinos representado. Nesse quesito de volume, a aprovação no referendo foi de 93%.

A reportagem é do site da Associação (www.sheepusa.org), traduzida e adaptada pela equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade