Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA tiveram queda na produção de carnes vermelhas

postado em 27/10/2006

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

O Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (National Agricultural Statistics Service - NASS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) informou que, durante o mês de setembro, a produção comercial de carnes vermelhas totalizou 1,784 bilhão de quilos, 7,35% a menos que em agosto, quando foram produzidos 1,925 bilhão de quilos. Em setembro de 2005, a produção foi de 1,782 bilhão de quilos.

De janeiro a setembro deste ano, a produção acumulada de carnes vermelhas foi de 15,979 bilhões de quilos, comparada com os 15,371 bilhões de quilos produzidos no mesmo período de 2005.

A produção comercial de carne e cordeiro e carneiro em setembro totalizou 6,441 milhões de quilos, comparado com 6,622 milhões do mês anterior e 7,076 milhões do ano anterior. A produção cumulativa dos primeiros nove meses do ano foi de 62,959 milhões de quilos, pouco menor do que no mesmo período de 2005.

A reportagem é do site MeatNews.com.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade