As exportações de carne ovina (incluindo carne de cordeiro, carneiro e miúdos) caíram 45% em volume, para 779 toneladas e 29,7% em valor, para US$ 1,86 milhão. No entanto, durante os primeiros oito meses do ano, as exportações continuaram aumentando, 3% em volume, para 8.956 toneladas e 13% em valor, para US$ 19,6 milhões.
As exportações continuaram lideradas pelos mercados do México e do Canadá. As exportações ao México caíram em volume (9%, para 5.788 toneladas), mas aumentaram 12% em valor, para US$ 9,514 milhões. O Canadá foi o segundo maior mercado, com aumento de 96% em volume e de 41% em valor (para 2.367 toneladas e US$ 4,64 milhões). O Caribe veio em terceiro, apresentando queda de 54% e 21%, em volume e em valor, respectivamente.
Os dados são do site da USMEF (www.usmef.org), traduzidos e adaptados pela Equipe FarmPoint.
Envie seu comentário: