Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Exportações de carne ovina dos EUA tiveram resultados fracos em abril

postado em 14/06/2012

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

As exportações de carne ovina (incluindo cortes de músculos e miúdos) dos Estados Unidos caíram 31% em volume (4.243 toneladas) e 16% em valor (US$ 8,2 milhões) até abril, em parte devido à fraca demanda do Caribe. O volume exportado em abril (948 toneladas) caiu 55% com relação ao ano anterior, enquanto o valor caiu 48%, para US$ 1,8 milhão.

O principal mercado de exportação da carne ovina norte-americana até abril foi o México, que comprou 3.150 toneladas (-1%) por US$ 4,089 milhões (+5%). Em segundo lugar veio Caribe, comprando 568 toneladas (-47%) por US$ 1,815 milhão (-28%). Em terceiro esteve o Canadá, que apresentou uma queda de 73% nas compras em volume, para apenas 270 toneladas, e uma queda de 1% em valor, para US$ 1,285 milhão.

Os dados são do site da USMEF (www.usmef.org), traduzidos e adaptados pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade