Os caprinos são vitais para sistemas caseiros de produção nas Filipinas. Com ganhos para subsistência, 99% do total de caprinos do país são criados em propriedades familiares.
De acordo com o diretor de extensão da ISU, Jonathan Nayga, "o preço ao produtor de carne caprina aumentou 17% em 2009", disse o PCARRD.
Entretanto, "mesmo com o aumento nos preços, a produção caprina caiu 3% em 2009", disse o relatório. "De 60.000 caiu para 58.000 toneladas. Se essa tendência continuar, a indústria caprina não suprirá a crescente demanda", disse o PCARRD.
O PCARRD disse que esse desenvolvimento tem tornado a criação de caprinos nas Filipinas mais atraente. "A produção de carne e leite pode ser obtida em um período relativamente curto. O período de gestação de caprinos dura apenas 150 dias, com uma grande chance de produzirem gêmeos".
A reportagem é do Meattradenewsdaily.co.uk, traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.
Envie seu comentário: