"Parabéns pela escolha do tema e pela clareza das colocações. Lenta e gradativamente vai ficando claro e provado que produzir CARNE DE CORDEIRO pode ser um bom negócio DESDE QUE:
1 - O produtor se convença de que ovino NÃO é bovino e, portanto, necessita de ambiente, instalações e manejo específicos.
2 - O produtor reconheça que, como qualquer agronegócio moderno, a produção de CARNE DE CORDEIRO necessita ser baseda e norteada por CONHECIMENTOS CIENTÍFICOS ESPECÍFICOS e não por PAIXÕES, VAIDADES e PRESUNÇÕES de quem tenta provar que já nasceu sabendo.
3 - O produtor visualize o MERCADO CONSUMIDOR e não fique mendigando o interesse de empresas frigoríficas, pois elas não produzem o produto, apenas o processam.
4 - O produtor esqueça o individualismo e organize empresas para a produção coletiva, NÃO de carneiros, mas SIM, de CARNE DE CORDEIRO, pois este é o PRODUTO. Mas, como vale para qualquer tipo de produto, o MERCADO só vai aceita-lo se forem satisfeitas as suas exigências de qualidade, quantidade, regularidade de fornecimento, pontualidade de entrega e preço."
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