Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Mercado aquecido no RS e estável em SP e PR

postado em 06/07/2010

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A escassez na oferta de cordeiros segue empurrando os preços para cima. Segundo os valores médios obtidos no último levantamento, o preço do cordeiro subiu 4,35%, passando de R$ 2,53 para R$ 2,64 o kg vivo. A boa perspectiva de remuneração tem estimulado os produtores a se organizar e planificar sua produção, como é o caso dos pecuaristas familiares ligados à Cooperativa de Lã Tejupá de São Gabriel, sendo que além da chancela da cooperativa, o produto também contará como o apoio da ARCO.

Já em São Paulo, de acordo com o levantamento do Geagro - Grupo de Estudos em Empreendedorismo e Gestão do Agronegócio - da FZEA da USP, o preço tem se mantido estável nas várias regiões do Estado. O valor mínimo foi cotado em R$ 3,60 em São Paulo, capital, e o máximo de R$ 4,50 em São José do Rio Preto. No Paraná as cooperativas de produtores estão trabalhando com valores médios em torno de R$ 3,50 o kg vivo e R$ 10,00 a carcaça.

As informações são da Emater RS/Geagro/ARCO, adaptadas pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade