Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

MG: Pif Paf dobra o número de abates mensais

postado em 28/06/2007

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A partir do mês de julho, a Pif Paf Alimentos, maior indústria frigorífica mineira e uma das dez maiores do setor do país, vai aumentar em mais de duas vezes o número de ovinos abatidos por mês em sua unidade de Patrocínio, MG, chegando a 1.500 ovinos/mês.

O que possibilitou o aumento do abate foi parcerias com fornecedores que se consolidam a cada dia na medida que o relacionamento comercial e o comprometimento entre as partes aumentam. O aumento do número de abate propicia uma maior regularidade de oferta tanto do produto acabado para o consumidor quanto também a escala de produção dos nossos fornecedores.

Segundo a assessoria de imprensa da Pif Paf, o consumo de cordeiro no Brasil vem crescendo acentuadamente e o fornecimento de animais para abate é insuficiente para a demanda, assim, o aumento do abate possibilitará uma maior regularidade no abastecimento dos atuais mercados, ou seja, SP, RJ, ES e Sul da Bahia.

Avalie esse conteúdo: (4 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade