Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Montana grill abre festival de carne de cordeiro

postado em 22/06/2010

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Carne de cordeiro e carta de vinhos selecionada são as novidades da churrascaria Montana Grill durante o período de 01 de junho a 31 de agosto. A casa, que costumeiramente oferece aos clientes a paleta e o carré de cordeiro, terá também em seu cardápio durante o festival, costeleta, pernil, picanha, t-bone e risoto de cordeiro.

A geléia e o molho de hortelã acompanham as carnes. Para completar, será oferecida aos clientes uma selecionada carta de vinhos, para acompanhar o rodízio. O Festival do Cordeiro e do Vinho acontece também nas casas de Campinas, Goiânia e Porto Alegre.

Em São Paulo, no bairro do Itaim Bibi, o cliente pode desfrutar do american bar e experimentar drinks e petiscos. Outro diferencial é a acústica da casa, que proporciona um ambiente excelente para reuniões e encontros de negócios.

As informações são do Restaurante Montana Grill, adaptadas pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade