A informação foi repassada na tarde de quinta-feira (20) ao governador André Puccinelli (PMDB) pelos diretores da empresa, João Antônio Esteves e Régis Comarella, durante reunião com representantes da Superintendência Federal de Agricultura e da secretária Tereza Cristina Corrêa da Costa (Produção).
"Atendemos exigências sanitárias rígidas, nos adequamos ao processo industrial, fizemos treinamento dos funcionários e melhorias técnicas. Tudo para nos lançarmos no mercado mundial, expandindo os mercados interno e externo e gerando receita para Mato Grosso do Sul", afirmou Esteves.
Já há pedidos do mercado internacional, em especial da Ásia, África e Oriente Médio, onde é comum o consumo de miúdos de ovinos, segundo reportagem de Humberto Marques, do Campo Grande News.
Gabriel Padula
Cachoeira Alta - Goiás - Indústria frigorífica
postado em 26/12/2007
Muito bom!!!
Mais um passo para alavancarmos a ovinocultura em nosso país.
Acredito que a ovinocultura está no caminho certo para o crescimento.