O evento é voltado para pequenos e médios produtores, instituições e empresários ligados à cadeia do agronegócio, representantes de associações, consórcios, cooperativas e estudantes.
Além das palestras, foram preparadas 21 oficinas para ensinar a produzir leite de cabra e mel; queijos, iogurte, doce e rapadura com leite de cabra e pratos com carne de jacaré, de ovinos e caprinos. "Entendemos que o agronegócio no estado deve buscar uma nova forma de valorização do seu potencial produtivo e mercadológico", considerou o líder da Unidade do Agronegócio do Sebrae de Mato Grosso, Ricardo Willan Santiago.
Segundo reportagem de Maria Oliveira, da Agência Sebrae de Notícias, o horário de funcionamento da feira será das 16h às 22h e a estimativa de público é de 6 mil pessoas. Haverá caravanas vindas de Alta Floresta, Cáceres, Barra do Garças, Rondonópolis, Sinop e Tangará da Serra.
As inscrições podem ser feitas até hoje (11), nas agências do Sebrae do interior ou em Cuiabá ou no local do evento. O valor da inscrição é de R$ 30 por dia ou R$ 70 o pacote o evento todo. As inscrições para as oficinas de gastronomia serão feitas no local, custam R$ 30 e as vagas são limitadas.
Envie seu comentário: