"Realmente a ovinocultura vem ganhando destaque não só pelo surgimento de entidades como associações, núcleos, como também pela cresente demanda pela carne ovina, puxando consigo o crescente profissionalismo que vem entrando nas estâncias afora. Esta última característica, sem dúvida é consequência do aumento pela procura do produto.
As formas de organizações, independente do que forem a sua formalização, contribuem significativamente para a pujança positiva do setor, mas sem questionamentos, o cooperativismo é uma ótima maneira de unir produtores em prol de objetivos comuns, prova disso é o sucesso que a ovinocultura paranaense vem alcançando como detalhado nesta matéria, onde existem no estado várias cooperativas do setor.
Ainda, a diversidade com as receitas com carne ovina estão mostrando a sua qualidade e o sabor finíssimo mesclado com outros aromas, dentre os quais já pude provar o X-Ovino, em Guarapuava/PR e recentemente o Pastel de Carneiro (o correto seria Pastel Ovino) na Casa dos Pastéis em Joinville/SC.
Tudo isso, aliado ao esforço de criadores e técnicos, e vamos falar a verdade, o belo serviço que este portal FarmPoint presta com informações tem levado o Agronegócio da Ovinocultura a patamares brilhantes."
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