"O Dia Nacional da Carne de Cordeiro é uma oportunidade para os neozelandeses e outros consumirem carne de cordeiro em reconhecimento à extraordinária façanha dos pioneiros da Agricultura, William Davidson e Thomas Brydone, que estiveram por trás da primeira exportação de carne congelada do Porto Chalmers em Otago, enviado para Londres. As cinco mil carcaças de ovinos chegaram em Londres em 15 de fevereiro de 1882 em excelentes condições, 98 dias após a embarcação e encontraram um mercado entusiástico e pronto".
Anderton disse que antes de 1882, a Nova Zelândia vendia principalmente lã ao exterior. "Atualmente, a indústria de exportação de carne ovina e bovina da Nova Zelândia contribui com NZ$ 5 bilhões (US$ 3,43 bilhões) por ano à economia do país".
Os representantes da Meat and Wool New Zealand em Londres deverão destacar este evento no dia 15 de fevereiro. As embaixadas da Nova Zelândia em todo o mundo também estão sendo encorajadas a destacar este marco e, onde for possível, servir carne de cordeiro neozelandesa em qualquer jantar oficial que tenha sido planejado para o dia 15 de fevereiro.
Em 02/02/07 -1 Dólar Neozelandês = US$ 0,68682
1,45599 Dólar Neozelandês = US$ 1 (Fonte: Oanda.com)
Envie seu comentário: