"A União Europeia (UE) é nosso mercado de maior valor de carne ovina e é importante garantir que sejam mantidas relações importantes e que nós reforcemos a natureza complementar de nosso comércio junto aos produtores locais. Os benefícios dessas relações mais fortes têm sido evidentes, particularmente na capacidade de trabalhar juntos em questões importantes que a indústria enfrenta, como mudança climática. Organizações da Nova Zelândia e da Europa recentemente concordaram em trabalhar juntas em uma metodologia comum para medir pegadas de carbono. Também estamos trabalhando duro para garantir que os líderes agrícolas europeus entendam a natureza complementar de nossa oferta e o papel que essa tem em sustentar a demanda por carne ovina em todo o ano. Isso é particularmente importante atualmente, já que as ofertas de carne ovina estão escassas globalmente."
Na Europa, Petersen também se reunirá com o ministro da Agricultura e Biossegurança, David Carter, para conjuntamente promover o papel da carne neozelandesa no mercado europeu.
As atividades incluirão reuniões com oficiais da Agricultura da UE e presença de um dos maiores eventos comerciais de alimentos da Europa, o SIAL em Paris. Petersen também se reunirá com organizações agrícolas na Inglaterra, Irlanda, Escócia e País de Gales, bem como visitará oficiais comerciais e importantes importadores de carne ovina neozelandesa.
A reportagem é do Voxy.co.nz, traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.
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