Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

NZ: fusão pode melhorar os preços da carne de cordeiro

postado em 27/04/2007

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

O setor de carnes da Nova Zelândia poderá testemunhar em breve a fusão de duas importantes companhias processadoras. Segundo o site MeatNews.com, informações divulgadas na mídia neozelandesa indicam que o Meat Industry Restructuring Group está propondo a fusão dos processadores PPCS e a cooperativa Alliance Group.

Juntas, as duas companhias controlam cerca de 60% da indústria processadora de carnes da Nova Zelândia. Esta medida segue uma redução nas margens para a carne de cordeiro neozelandesa nos últimos anos e é uma aposta para se obter melhores preços nas exportações deste produto.

O ministro da Agricultura da Nova Zelândia, Jim Anderton, deverá apoiar a reestruturação proposta da indústria.

Avalie esse conteúdo: (3 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade