Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

PE: festival de gastronomia regado a carne de bode

postado em 21/09/2007

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Até 15 de outubro o Vale do São Francisco, em Pernambuco, é palco do 2º Festival de Gastronomia Frutos do Vale, evento que integra o Circuito Delícias de Pernambuco. Quinze restaurantes estão envolvidos.

"A intenção é estimular e profissionalizar cada vez mais o mercado. A seleção dos participantes começou há dois meses e envolve alguns critérios, como a empresa ser formalizada e estar cumprindo as normas da Vigilância Sanitária quanto à higiene e manipulação de alimentos. Eles precisam ainda criar um prato exclusivo para o festival", esclareceu a coordenadora do Circuito Delícias de Pernambuco, Gleyce Ramos.

Além de provar os pratos especialmente concebidos para o festival, o público também pode deliciar-se com os clássicos locais. No centro de Petrolina, uma grande praça popular de alimentação reúne uma série de estabelecimentos que, juntos, formam o Bodódromo, onde as carnes de bode e de carneiro são oferecidas assadas ou guisadas.

As informações são do Jornal do Commercio/PE.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade