O Frigorífico vai propiciar o beneficiamento dos produtos, aumentando a renda do produtor como o aproveitamento integral da carne desses animais. Através desse processo, a Embrapa visa à produção de embutidos, como defumados, miúdos, hambúrguer e almôndegas.
Como alternativa para a profissionalização das técnicas de manejo com a carne de caprinos e ovinos, o folder dispõe de recomendações técnicas, como a escolha do animal, cuidados no momento do abate e na preparação da carne. Na publicação, é mostrado passo a passo todo o processo para a confecção de 1 kg de almôndegas, desde a moagem da carne até a fritura.
O folder pode ser adquirido no próprio Frigorífico Escola da Embrapa, em São João do Piauí ou na sede da unidade em Teresina, na Avenida Duque de Caxias, 5650, Bairro Buenos Aires ou pelos telefones (86) 3089-9100 ou (86) 3089-9130.
A reportagem é da Página Rural, adaptada pela Equipe FarmPoint.
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