Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

PI: Salão de Ovinocaprinocultura traz novidade

postado em 09/11/2006

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Caldo de bode e requeijão de leite de cabra para degustação são algumas das novidades que serão reveladas no Salão de Ovinocaprinocultura na Feira do Empreendedor do Piauí, que acontece de 14 a 19 de novembro, no Jóckey Club, em Teresina.

No salão haverá um Espaço Aprisco e uma unidade do Bodetch, que realiza o serviço de inseminação artificial e a transferência de embriões. "No salão, teremos ainda a participação de duas empresas que comercializam cortes especiais das carnes de caprinos e ovinos, que são a Borregos e a Bode Express", informou o gerente de Carteira de Projetos de Ovinocaprinocultura do Sebrae no Piauí, Gilson Vasconcelos.

No dia 15 acontecerá o lançamento da quinta edição do Festival Gastronômico de Cabritos e Cordeiros, envolvendo 17 estabelecimentos da capital, entre hotéis, bares e restaurantes.

Para ter acesso à feira é necessário levar um quilo de alimento não-perecível, segundo Suzana Prado, da Agência Sebrae de Notícias.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade