Além da criação dos caprinos modelos, a Cescage Alimentos conta com 109 parceiros integrados distribuídos em todo o Paraná. Para este ano, o grupo quer dobrar o plantel e o número de abates, que hoje chega a 500 animais por dia. O objetivo é entrar no mercado externo, triplicando a receita com o aumento das vendas de carne e industrializados.
A Cescage Alimentos também atua nos processados de ovinos como hambúrguer, empanado, quibe, kafta e estrogonofe. Neste ano, a linha será ampliada com o lançamento de embutidos e compondo massas frescas.
Atualmente, a maior parte dos derivados é comercializada no Paraná, em grandes redes de supermercados. Mas os embarques para o mercado externo já começaram com o envio de um contêiner. Neste ano, o grupo pretende ampliar para quatro contêineres por mês.
A empresa também está começando a processar o couro. Segundo a diretora da instituição, Júlia Streski Fagundes Cunha, o grupo está trabalhando em parceria com um curtume de Palmeira e Guarapuava.
As informações são do Jornal da Manhã/PR.
Envie seu comentário: