Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

PR: Encontro favorece segmento de carnes especiais

postado em 13/07/2006

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Produtores de carnes nobres terão oportunidade de conquistar o mercado ainda pouco explorado no Brasil em encontro de negócios realizado hoje pelo Sebrae no Paraná. O evento acontece durante a VII Feira Sabores do Paraná e começa às 16h, no Parque Barigüi, em Curitiba.

Estão previstas apresentação técnica e degustação de carnes e cortes especiais de bovinos (precoce, super precoce e hiper precoce), ovinos, suínos, caprinos, coelhos e de avestruz.

O encontro de negócios é uma parceria do Sebrae no Paraná, Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater), Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) do Paraná, Associação Paranaense de Supermercados (Apras) e Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Curitiba (Sindotel).

Produtores do segmento de carnes nobres de todo o estado já confirmaram presença no evento. Estarão expondo na Feira de Sabores representantes vindos de Francisco Beltrão; Agudos do Sul; Londrina; Castro; Paranavaí, Umuarama, Pato Branco, União da Vitória, Maringá, Guarapuava, Cascavel e Apucarana.

"No mundo inteiro, as carnes nobres são muito demandadas e temos exemplos de produtos de qualidade aqui no Estado", ressaltou o responsável técnico pelo Programa em Agronegócios do Sebrae no Paraná, Onildo Benvenho.

Segundo ele, os produtores poderão mostrar o que produzem e os empresários poderão conhecer os cortes especiais oferecidos pela agroindústria familiar do Paraná.

Para o responsável técnico em Mercado do Sebrae no Paraná, Rafael Tortato, encontros como esse são positivos, porque eliminam intermediários. "Os produtores têm a chance de oferecer seus produtos diretamente para as grandes redes, esclarecendo dúvidas", destacou em matéria da Agência Sebrae de Notícias.

Feira de Sabores

A VII Feira Sabores do Paraná começou nesta quarta-feira (12), no Parque Barigui, em Curitiba, e vai até domingo (16). A estimativa é que 350 agroindústrias familiares de todas as regiões do Estado participem, de acordo com informações do Governo do Paraná. O evento já virou uma tradição entre os agricultores familiares do Paraná que se dedicam à industrialização de seus produtos.

Além dos alimentos agroindustrializados, a VII Feira Sabores do Paraná reúne produtos de artesanato e floricultura. Este ano também funciona um restaurante rural com pratos típicos do campo.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade