"Nosso objetivo com o festival é incentivar o consumo, abrindo novas oportunidades de negócios para os empreendedores do setor. Estamos na quinta edição do evento e temos verificado um crescimento do valor agregado das carnes de ovinos e caprinos, o surgimento de novos pratos, o que tem melhorado a renda dos empresários dessa cadeia produtiva", considerou o diretor-técnico do Sebrae no Piauí, Delano Rodrigues Rocha.
Você está em: Cadeia Produtiva > Giro de Notícias
Pratos novos são apresentados em festival no PI
"Nosso objetivo com o festival é incentivar o consumo, abrindo novas oportunidades de negócios para os empreendedores do setor. Estamos na quinta edição do evento e temos verificado um crescimento do valor agregado das carnes de ovinos e caprinos, o surgimento de novos pratos, o que tem melhorado a renda dos empresários dessa cadeia produtiva", considerou o diretor-técnico do Sebrae no Piauí, Delano Rodrigues Rocha.
Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?
Receber os próximos comentários em meu e-mailÚltimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
Envie seu comentário: