Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Pratos novos são apresentados em festival no PI

postado em 16/11/2006

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Um Festival Gastronômico durante a Feira de Negócios que está acontecendo em Teresina (PI) até dia 30 visa incentivar o consumo da carne de ovinos e caprinos.Pratos diferenciados foram testados e serão apresentados ao público nos 15 dias do evento. Depois, os 16 restaurantes e hotéis participantes passarão a oferecer os pratos em seus próprios cardápios.

"Nosso objetivo com o festival é incentivar o consumo, abrindo novas oportunidades de negócios para os empreendedores do setor. Estamos na quinta edição do evento e temos verificado um crescimento do valor agregado das carnes de ovinos e caprinos, o surgimento de novos pratos, o que tem melhorado a renda dos empresários dessa cadeia produtiva", considerou o diretor-técnico do Sebrae no Piauí, Delano Rodrigues Rocha.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade