"Hoje não convém muito vender queijo de cabra porque está muito caro e as pessoas compram em menor quantidade. Quem vive só da venda de queijos não sobrevive. É preciso vender uma grande quantidade para garantir uma boa margem de ganho", disse o comerciante Otilio Cisternas.
Você está em: Cadeia Produtiva > Giro de Notícias
Preço do queijo caprino dispara no Chile
"Hoje não convém muito vender queijo de cabra porque está muito caro e as pessoas compram em menor quantidade. Quem vive só da venda de queijos não sobrevive. É preciso vender uma grande quantidade para garantir uma boa margem de ganho", disse o comerciante Otilio Cisternas.
Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?
Receber os próximos comentários em meu e-mailÚltimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
Envie seu comentário: