Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Produção de carne de cordeiro da Nova Zelândia cai em abril

postado em 05/06/2012

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção de carne de cordeiro da Nova Zelândia caiu 2% com relação ao ano anterior no mês de abril, para 43.405 toneladas, enquanto os abates de cordeiros declinaram 4% durante o mesmo período, para 2,4 milhões de cabeças, de acordo com o Statistics New Zealand.

A oferta de cordeiros leves se tornou restrita durante o mês, à medida que as boas condições de cria levaram a um aumento na proporção de cordeiros pesados, cujos cortes maiores competem mais com o cordeiro australiano, enquanto o lucrativo mercado da União Europeia (UE) continuou demandando cordeiros leves para cortes menores.

A produção total de carne de cordeiro nos primeiros quatro meses de 2012 alcançou 170.285 toneladas, 1% a mais do que no mesmo período do ano anterior, após um período relativamente lento antes do Natal.

A reportagem é do Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade