Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

R. Unido: aumenta consumo de carne de cordeiro

postado em 03/11/2006

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

De acordo com os últimos dados do TNS Usage, maior órgão que monitoria o consumo de alimentos e bebidas no Reino Unido, nos últimos dois anos a carne de cordeiro fresca apresentou um crescimento em volume (+4,3%) e em valor (+2,2%), representando um crescimento no valor de um adicional de 10,2 milhões de libras esterlinas (US$ 19,46 milhões) em vendas.

Ao mesmo tempo, dados recentes revelam que a popularidade da carne de cordeiro está aumentando firmemente entre os jovens consumidores britânicos, que devem representar uma proporção significante neste crescimento.

Os dados avaliam o consumo entre diferentes grupos etários durante um período de quatro anos e mostram que, enquanto o consumo total de cortes e pratos de carne de cordeiro permaneceu bem constante na maioria dos grupos etários, houve um firme aumento no consumo entre as donas de casa de 17 a 34 anos.

As pessoas de 17 a 34 anos foram responsáveis por 17,6% das refeições de carne de cordeiro nos seis meses até o final de maio de 2006, comparado com 11,5% nos seis meses até o final de novembro de 2002. Todos os outros cortes (outros que não refeições à base de guisado e peito) aumentaram em popularidade entre este grupo etário, mas, em particular, o consumo de carne de cordeiro moída aumentou 13,6% no período de quatro anos analisado.

A reportagem é do site Meatinfo.co.uk.

Em 02/11/06 - 1 Libra Esterlina = US$ 1,90824
0,52404 Libra Esterlina = US$ 1 (Fonte: Oanda.com)

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade