Ao mesmo tempo, dados recentes revelam que a popularidade da carne de cordeiro está aumentando firmemente entre os jovens consumidores britânicos, que devem representar uma proporção significante neste crescimento.
Os dados avaliam o consumo entre diferentes grupos etários durante um período de quatro anos e mostram que, enquanto o consumo total de cortes e pratos de carne de cordeiro permaneceu bem constante na maioria dos grupos etários, houve um firme aumento no consumo entre as donas de casa de 17 a 34 anos.
As pessoas de 17 a 34 anos foram responsáveis por 17,6% das refeições de carne de cordeiro nos seis meses até o final de maio de 2006, comparado com 11,5% nos seis meses até o final de novembro de 2002. Todos os outros cortes (outros que não refeições à base de guisado e peito) aumentaram em popularidade entre este grupo etário, mas, em particular, o consumo de carne de cordeiro moída aumentou 13,6% no período de quatro anos analisado.
A reportagem é do site Meatinfo.co.uk.
Em 02/11/06 - 1 Libra Esterlina = US$ 1,90824
0,52404 Libra Esterlina = US$ 1 (Fonte: Oanda.com)
Envie seu comentário: