Durante a inauguração, a governadora Wilma de Faria anunciou que mais cinco centros serão inaugurados nas próximas semanas e outros dez começarão a ser construídos até o final do ano. Os demais, 13, ficarão prontos até 2010.
Aliada à construção dos abatedouros, somam-se as ações de combate às doenças que afetam o rebanho. Até o final de abril, o Estado espera do Ministério do Desenvolvimento Agrário o selo de zona de médio risco de aftosa com vacinação.
A unidade de processamento inaugurada tem tecnologia de ponta e atende a todas às normas e legislações de sanidade dos órgãos fiscalizadores. O maquinário vai permitir aos criadores fazer cortes diferenciados das carnes, mantendo padrões elevados de qualidade.
"O produtor e o consumidor terão a certeza que os animais estarão sendo abatidos num local seguro e com alto nível de qualidade e higiene", destacou o prefeito de São Paulo do Potengi, José Leonardo Cassimiro de Araújo, em reportagem do Diário de Natal/RN.
Envie seu comentário: