Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

RS: Confraria do cordeiro se reunirá em março

postado em 08/01/2007

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A Confraria do Cordeiro, grupo que promove jantares para promover o consumo de carne ovina, está planejando sua próxima reunião para março de 2007. O encontro deverá reunir em Pelotas, município a 251 quilômetros de Porto Alegre, integrantes das cadeias produtivas atendidas pelo programa "Juntos para Competir".

Desde sua criação, em agosto de 2006, a Confraria já realizou cinco encontros, sempre oferecendo cardápios variados a partir da carne de cordeiro, agregando ingredientes de outras cadeias produtivas do "Juntos para Competir". "Apresentamos, por exemplo, receitas de cordeiro com mel e com pêssego", lembra o gestor do Pólo de Bovinocultura e Ovinocultura do Sebrae Sul, Guilherme Cauduro.

"Há grande procura pelos jantares, com cerca de 70 ou 80 participantes em cada ocasião. É uma ação de abrangência local, mas que tem demonstrado eficiência para divulgar as possibilidades gastronômicas da carne de cordeiro", afirma Caduro.

As informações são da Assessoria de Comunicação do Sebrae/RS.

Avalie esse conteúdo: (5 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade