As filmagens foram feitas em 20 propriedades e serão vistas e analisadas na oportunidade de julgamento morfológico dos lotes, que acontece em 6 de janeiro de 2011. Além desta análise, os cordeiros que participam do concurso passam também pelo julgamento das carcaças.
As carcaças foram avaliadas nesta quarta-feira (22), pelo médico veterinário da Prefeitura Municipal, Cláudio Rocha. Como ganhadores na categoria lã está o cordeiro pertencente a Daniel Vieira Corrêa e, na categoria carne, o de Armindo Pufal.
A entrega dos prêmios aos vencedores destas duas etapas acontece no dia 21 de janeiro, durante o 5º Jantar do Cordeiro, Uva e Vinho de Butiá. O concurso é promovido pela Emater/RS-Ascar, Inspetoria Veterinária, Secretaria Municipal da Agricultura, Sindicato Rural e Supermercado Vendramine.
As informações são da Emater/RS-Ascar, adaptadas pela Equipe FarmPoint.
Envie seu comentário: