Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

RS: Herval Premium fornece carne para Feovelha

postado em 28/01/2008

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Pelo terceiro ano consecutivo toda carne ovina comercializada nos três restaurantes da 24ª Feira e Festa Estadual da Ovelha (Feovelha), que encerrou no último domingo em Pinheiro Machado, RS, é certificada pelo Conselho Regulador do Cordeiro Herval Premium. A expectativa dos organizadores do evento era de que cerca de dois mil quilos de carne de cordeiro deveriam ser consumidos durante os quatro dias da Feira.

Segundo informações da assessoria de imprensa do Cordeiro Herval Premium, a carne certificada segue alguns critérios, como idade do animal, peso e nível de gordura na carcaça (conforme quadro). E a avaliação é feita no campo e no frigorífico, logo após o abate. O Cordeiro Herval Premium trata-se da primeira certificadora de carne de cordeiro, registrado pelo Instituto Nacional da Propriedade Nacional (INPI), do País.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade