No Paraná os frigoríficos estão pagando cerca de R$ 3,00 o kg vivo do cordeiro, o mesmo acontecendo na Paraíba. Já no Rio de Janeiro os abatedouros estão pagando R$ 3,50 e no Mato Grosso do Sul em torno de R$ 2,50, informou a Arco.
Você está em: Cadeia Produtiva > Giro de Notícias
RS: queda de 1,41% no preço do cordeiro
No Paraná os frigoríficos estão pagando cerca de R$ 3,00 o kg vivo do cordeiro, o mesmo acontecendo na Paraíba. Já no Rio de Janeiro os abatedouros estão pagando R$ 3,50 e no Mato Grosso do Sul em torno de R$ 2,50, informou a Arco.
Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?
Receber os próximos comentários em meu e-mailÚltimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
Envie seu comentário: