Segundo a gestora do SAI na região, Lydia Savastano, o contato com outros produtores é uma das grandes vantagens do programa, pois isso proporciona melhores negociações para compra e venda de produtos e qualidade de vida dos produtores.
Gustavo Brigatto, da Agência Sebrae de Notícias, informou que em 2005, o SAI em Bauru realizou cerca de 7,2 mil atendimentos a produtores das cadeias de fruticultura, olericultura convencional e orgânica, bovinocultura leiteira, ovinocultura, frutas, café, apicultura, e agroindústrias de cachaça e doces.
Este ano, a meta é ampliar esse número e adequar os grupos à metodologia de Gestão Estratégica Orientada a Resultados (Geor), ferramenta desenvolvida pelo Sebrae que amplia a transparência em relação aos investimentos realizados, às metas planejadas e aos resultados obtidos nos projetos apoiados pela instituição.
A assessoria é feita por técnicos especializados do Sebrae São Paulo, da Coordenadoria de Assistência Técnica Integral (CATI) e parceiros operacionais variados. Desde sua criação, em 1998, o SAI já atendeu 728 grupos e mais de 380 mil produtores rurais.
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