Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

SC: Cedrense põe queijo tipo pecorino no mercado

postado em 27/04/2007

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

O Sul do país conta com mais uma novidade da Cedrense, de Santa Catarina. A empresa de laticínios começou a produzir em fevereiro deste ano o queijo tipo pecorino. O produto é produzido com leite de ovelha e possui propriedades nutritivas significativas, pois esse leite tem 80% mais cálcio que o leite bovino. Em cidades do estado de São Paulo o queijo pode ser encontrado em alguns empórios e lojas, informou notícia do InvestNews, da Gazeta Mercantil.

Avalie esse conteúdo: (4 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade