No estande da Secretaria, os criadores também recebem orientações do Centro de Defesa Sanitária Animal (CDSA) sobre toxoplasmose, doença transmissível para humanos pela ingestão de carne crua. Uma exposição de produtos, como queijos de cabra e cortes de ovinos inspecionados pelo Centro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Cipoa) está aberta aos visitantes .
Mônika Bergamaschi ressaltou, ainda, a procura, no estande, pelas orientações do Instituto de Cooperativismo e Associativismo (ICA) que, durante esta edição da Feinco, tira dúvidas dos criadores e realiza a atualização do cadastro das organizações sociais ligadas ao setor da ovinocaprinocultura.
O Fundo de Expansão do Agronegócio Paulista da Secretaria (Feap) intensificou a divulgação das suas linhas de crédito voltadas à ovinocaprinocultura, que objetivam a melhoria da infraestrutura de produção e beneficiamento, aquisição de reprodutores e matrizes de bom potencial genético de desempenho zootécnico.
As informações são da Assessoria de Imprensa da Feinco, resumidas pela Equipe FarmPoint.
Envie seu comentário: