Segundo ele, há um grande potencial de mercado que deve ser melhor localizado, dimensionado e organizado. "O que se busca com esse simpósio sul brasileiro é estabelecer novos padrões de gerenciamento das unidades produtivas e maior articulação entre os elos da cadeia produtiva", explicou em notícia do Clic RBS/Agrol, com informações do governo do Paraná.
De acordo com o zootecnista, a produção mais competitiva exige uma visão mais objetiva e empresarial, num contexto de valorização dos produtos. Para isso, os produtores devem discutir junto com a cadeia produtiva a adequação do segmento comercial, marketing das carnes e capacitação dos agentes envolvidos nos diversos segmentos econômicos.
Andréa cândida de Souza Sobrinho
Guararema - São Paulo - Consultoria/extensão rural
postado em 25/10/2007
Ë muito importante que seja realizado este tipo de evento, onde estará em pauta culturas tão importantes, caprinos e ovinos, sua comercialização, marketing, capacitção, é assim que com certeza essas culturas vão crescer e mostrar seu verdadeiro valor dentro da cadeia alimentar!
Parabéns para os organizadores do Simpósio!!!