A unidade vai atuar como prestadora de serviços, abatendo a produção dos associados da Anpovinos (Associação do Noroeste Paulista de Ovinocultores). Os 23 associados têm capacidade para fornecer de 300 a 400 animais terminados por semana. Ele têm plantel de 8,4 mil animais e pretendem chegar a 25 mil em dois anos. Uma parceria entre a entidade e o Sebrae está organizando o setor.
A habilitação acabará com os principais gargalos do setor produtivo, que até então não contava com frigorífico autorizado a abater os animais na região. Recente diagnóstico feito pelos técnicos do programa identificou que cerca de 95% dos ovinos vinham sendo abatidos de forma clandestina. "Isso será regularizado graças à habilitação", disse o vice-presidente da entidade, Alexandre Pinto César, em notícia do Bom Dia Rio Preto/SP.
jesus henrique de souza
São José do Rio Preto - São Paulo - Estudante
postado em 08/06/2006
Como observei na palestra ministrada ontem pelo Marcelo Pereira, na Expolact em Rio Preto, este site é uma improtante ferramenta de auxilio para nós todos.