Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

SP: abate de ovinos é regularizado em Rio Preto

postado em 08/06/2006

4 comentários
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

O frigorífico Nhandeara, de São José do Rio Preto (SP), foi habilitado para abater comercialmente ovinos e caprinos. Os abates devem começar nos próximos dias. Foram investidos cerca de R$ 40 mil nas adequações.

A unidade vai atuar como prestadora de serviços, abatendo a produção dos associados da Anpovinos (Associação do Noroeste Paulista de Ovinocultores). Os 23 associados têm capacidade para fornecer de 300 a 400 animais terminados por semana. Ele têm plantel de 8,4 mil animais e pretendem chegar a 25 mil em dois anos. Uma parceria entre a entidade e o Sebrae está organizando o setor.

A habilitação acabará com os principais gargalos do setor produtivo, que até então não contava com frigorífico autorizado a abater os animais na região. Recente diagnóstico feito pelos técnicos do programa identificou que cerca de 95% dos ovinos vinham sendo abatidos de forma clandestina. "Isso será regularizado graças à habilitação", disse o vice-presidente da entidade, Alexandre Pinto César, em notícia do Bom Dia Rio Preto/SP.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Comentários

jesus henrique de souza

São José do Rio Preto - São Paulo - Estudante
postado em 08/06/2006


Como observei na palestra ministrada ontem pelo Marcelo Pereira, na Expolact em Rio Preto, este site é uma improtante ferramenta de auxilio para nós todos.

Vanderlei Pereira

Campinas - São Paulo - Frigoríficos
postado em 19/06/2006

Parabéns a Anpovinos e ao apoio do Governo Federal por mais este passo. Isso, além de regularizar os abates, ajudará e muito o setor produtivo, sem contar que trará mais segurança e conhecimento aos consumidores, pois seguramente este segmento vem crescendo em um nível satisfatório no Pais, como já é sabido que a carne do carneiro além de saudável é tambem muito nutritiva.

Um grande abraço ao grupo FarmPoint.

Vanderlei Pereira.

marcos novo

Barbosa - São Paulo - Produção de leite
postado em 18/11/2012

ola meus amigos tenho uma propriedade perto de rio preto em barbosa e gostaria de começar uma criaçaõ de ovinos , a preocupaçaõ onde desovar a produçaõ,tb saber preço, e como fazer a produçao ser viavel.

ELAINE

Itajobi - São Paulo - Produção de ovinos de corte
postado em 29/06/2015

TENHO UNS 34 CARNEIROS DA RACA DOOPER COM SANTA INES P VENDA
GOSTARIA DE SABER COMO FACO P ENTRAR EN CONTATO COM VCS
ELES PESAM EM MEDIA 17KG
AGRADECO DESDE JA

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade