Este informativo é o de nº 122 e na semana passada, a região de Marília apresentou o maior preço (R$ 5,94/kg/vivo) e a região de Campinas o menor preço (R$ 4,73/kg/vivo).
Variação semanal do preço do cordeiro por macrorregião no estado de São Paulo
Variação semanal do preço do cordeiro por macrorregião no estado de São Paulo
Variação percentual do preço do cordeiro por semana por macrorregião do estado de São Paulo
Variação percentual do preço do cordeiro por semana por macrorregião do estado de São Paulo
Metodologia
Os indicadores são realizados por meio de pesquisas semanais de preços junto a frigoríficos e produtores localizados nas principais regiões produtoras e consumidoras do estado de São Paulo. Os preços da carne do cordeiro representam a média dos valores dos animais comercializados, ponderado com o volume de animais abatido. Os preços cotados são de animais de todas as raças, de 25 a 40 kg e no máximo com 160 dias de idade. Os preços são normalizados para um rendimento de carcaça de 45%.
As informações são da UNICITEX/USP, adaptadas pela Equipe FarmPoint.
Envie seu comentário: