Este projeto está em desenvolvimento pelo Centro de Inovação Tecnológica e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia (FZEA) da USP, Campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA - Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP, ASPACO e IBS - Instituto BioSistemico.
Este é o de nº 72 e nesta semana, Sorocaba apresentou o maior preço (R$ 5,40/kg/vivo) e Araçatuba e São Paulo, os menores preço (R$ 4,05/kg/vivo). Em São Paulo, os preços estão oscilando muito pouco e consequentemente, vem ocorrendo pouca variação.
Clique aqui e veja a cotação mensal do cordeiro realizada em outros estados.
As informações são da UNICETEX/USP, adaptadas pela Equipe FarmPoint.
Envie seu comentário: