Este projeto está em desenvolvimento pelo Centro de Inovação Tecnológica e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia (FZEA) da USP, Campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA - Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP, ASPACO e IBS - Instituto BioSistemico.
Este é o de nº 73 e na semana passada, São José do Rio Preto apresentou o maior preço (R$ 5,40/kg/vivo) e Araçatuba e São Paulo, os menores preço (R$ 4,05/kg/vivo). Em São Paulo, os preços estão oscilando muito pouco e consequentemente, vem ocorrendo pouca variação.
Clique na imagem para ampliá-la.
E na sua região? Quanto está custando o kg/vivo do cordeiro?As informações são da UNICETEX/USP, adaptadas pela Equipe FarmPoint.
IVAN EDUARDO BRUNIERA
Leme - São Paulo - Consultoria/extensão rural
postado em 14/03/2011
REGIÃO LEME / ARARAS / PIRASSUNUNGA
CORDEIRO: VIVO: R$ 5,00 CARCAÇA: R$ 13,00
MUTON: VIVO: R$ 3,80 CARCAÇA: R$ 11,00
FÊMEA DESCARTE: VIVO: R$ 2,70 CARCAÇA: R$ 8,00
DEMANDA FIRME
IVAN BRUNIERA - CRIADOR (19) 9828-4000
ivan.bruniera@gmail.com