Este informartivo é o de nº 96 e na semana passada, a região de Sorocaba apresentou o maior preço (R$ 5,53/kg/vivo) e a região de Araçatuba o menor preço (R$ 4,28/kg/vivo).
As informações são da UNICITEX/USP, adaptadas pela Equipe FarmPoint.
Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?
Receber os próximos comentários em meu e-mail» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados
O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.
ELOY MOREIRA MARTIN
São Paulo - São Paulo - Instituição pública
postado em 01/02/2012
Sendo a carne de carneiro carne macia comparável aos melhores cortes da carne bovina é triste notar o baixíssimo patamar de preços atuais. O preço do quilo limpo não remunera o produtor. Considerando São Paulo, onde as terras são mais caras, o preço é o menor do Brasil. É um desestímulo a produção.