Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Uruguai promove consumo de carne ovina com marca

postado em 18/09/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A Sociedade de Criadores de Corriedale está promovendo na Exposição Rural del Prado o consumo de carne ovina com marca. O presidente da Sociedade, Gonzalo Gambetta, disse que busca-se aumentar o consumo de carne ovina no mercado interno.

A Sociedade decidiu instalar na Expo Prado um stand onde vende um chivito (sanduíche típico do Uruguai) elaborado com churrasco de carne de cordeiro Corriedale. O produtor disse que a aceitação do público tem sido muito boa e se pensa em um acordo com algum frigorífico para vender essa carne com marca.

Atualmente no país existe carne bovina com marca (Angus e Hereford) e a ideia da Sociedade de Criadores de Corriedale é criar um produto com características similares.

A reportagem é do Observa.com.uy, traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (5 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade