Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Uruguai tem exportação recorde de carne ovina em 2006

postado em 01/02/2007

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Reportagem de Ana Elia Rocha McGuire para o site CarneTec.com informou que o Uruguai exportou em 2006 23,2 mil toneladas de carne ovina com um preço de US$ 48,6 milhões, o nível mais alto na história exportadora deste produto.

No ano passado, o Uruguai abateu mais de 1 milhão de cabeças de ovinos, 51% a mais que no ano anterior.

Perspectivas

Nas primeiras três semanas do ano, o Uruguai abateu 100 mil cabeças de ovinos, 40% a mais que no mesmo período de 2006. Por outro lado, os destinos de exportação mostram uma maior participação de outros mercados além dos tradicionais União Européia (UE) e Brasil, entre os quais se destacam Síria e Arábia Saudita.

Avalie esse conteúdo: (4 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade